Понедельник, 13 июля 2020, 20:181594660734 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жителей оккупированной части Донецкой области, имеющих паспорта, РФ для голосования за путинские поправки к Конституции будут возить в Россию специальными автобусами. Об этом говорится в сообщении так называемого "министерства транспорта "ДНР".

"Министерство транспорта "ДНР", для удобства граждан, желающих принять участие в Общероссийском голосовании за поправки в Конституцию, запустило ряд рейсовых автобусов в период с 25 июня по 1 июля. Перевозка граждан к пунктам голосования будет осуществляться автобусами с автовокзалов городов: Донецк, Ясиноватая, Горловка, Новоазовск, Снежное и Шахтерск", - говорится в сообщении. 

В нем отмечается, что рейсовые автобусы в условиях отмененного транспортного сообщения с Россией будут осуществлять перевозки к населенным пунктам в Ростовской области: Таганрог, Авило-Успенка, Покровское, Куйбышево, где расположены следующие избирательные участки.

Стоимость билета не указывается, однако ранее оккупационные власти сообщали, что поездки для голосования будут оплачивать сами жители оккупированного Донбасса. Им пообещали, что после возвращения в "ДНР" они не будут проходить обязательную обсервацию. 

Аналогичные "голосовательные" автобусы буду возить "избирателей" из оккупированной Луганщины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: