Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Боевики, которые в 2014 году с оружием в руках выступили против Украины на стороне российских оккупантов, не могут рассчитывать на какую либо материальную помощь от "республики". Об этом заявил называющий себя заместителем начальника управления "народной милиции" (самоназвание НВФ "ДНР" – ОстроВ") Эдуард Басурин в эфире одного из сепаратистских каналов. 

Отвечая на вопрос, как будут отмечены добровольцы, в 2014 году которые в 2014 году встали на "защиту" Донбасса и будет ли создан какой либо фонд для оказания им реальной помощи, пропагандист "ДНР" сообщил, что "государство", конечно, может подключиться, но "люди должны сами создавать эти фонды". 

Кроме того, Басурин достаточно скептически оценил собственно необходимость оказания материальной помощи участникам первой волны сепаратистского мятежа на Донбассе.

"Человек, который в 2014 году взял оружие, защищать своих родных, отчизну, родину, религию.... Мы (оккупационные власти – "ОстроВ") власти теперь обязаны ему за то, что он взял оружие? Тогда зачем он его брал? Есть понятие долга и чести, он сделал то, что должен был сделать! А если ты просишь за это материального вознаграждения, то на хрена ты вообще тогда пришел!", - с негодованием объяснил он свою позицию.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: