Понедельник, 13 июля 2020, 23:031594670626 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Восемь человек, стоявшие в очереди на выезд из оккупированной территории, доставлены в больницу оккупированного Докучаевска с КПВВ "Еленовка". Об этом сообщают со ссылкой на источник в СММ ОБСЕ местные жители в социальных сетях.  

Отмечается, что что сегодня с КПВВ "Еленовка" в больницу Докучаевска было доставлено 8 человек. "Диагноз разный: от предынфарктного состояния до солнечного удара", - говорится в сообщении.

Сообщается, что на люди продолжают прибывать на пункт пропуска, хотя пропуск граждан осуществляется "максимально сложно". "Что бы попасть непосредственно на КПВВ "Еленовка" необходимо столкнуться с формальным блокпостом за 1 км от Еленовки, на котором так же вставляют палки в колёса", - пишут в пользователи в соцсетях. 

Как сообщалось ранее, оккупационные власти "ДНР" в провокационных целях 22 июня решили открыть КПВВ "Еленовка", зная, что находящийся на подконтрольной территории пункт пропуска "Новотроицкое" закрыт на въезд и выезд. Возникла угроза скопления большого количества транспорта и людей в серой зоне. Украинские власти решили не поддаваться на провокации и приняли решение о возобновлении пропускных операций на "Новотроицком". Ранее по решению командующего ООС с 10 июня в Донецкой области был открыт КПВВ "Марьинка", однако оккупационные власти "ДНР" игнорировали его, блокируя въезд и выезд граждан, ссылаясь на карантинные мероприятия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: