Воскресенье, 5 июля 2020, 15:501593953458 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Граждане с ночи занимают очередь на выезд из "ДНР" в районе КПВВ "Еленовка" на оккупированной территории. Об этом сообщают сепаратистские каналы в "Телеграмм".

Отмечается, что люди, нарушая введенный боевиками комендантский час собираются возле блокпоста, который установлен для искусственного сдерживания потока желающих пересечь линию соприкосновения и записываются в специальный список.

По состоянию на 3:30, в нем отметились 217 человек.

"Ситуация с пропуском остается напряженной. Сегодня пересечь границу могут даже не все из тех, кто приехал на блокпост еще вчера", - прогнозируют авторы одного из каналов, отслеживающих ситуацию на КПВВ.

Как сообщалось ранее, оккупационные власти "ДНР" в провокационных целях 22 июня решили открыть КПВВ "Еленовка", зная, что находящийся на подконтрольной территории пункт пропуска "Новотроицкое" закрыт на въезд и выезд. Возникла угроза скопления большого количества транспорта и людей в серой зоне. Украинские власти решили не поддаваться на провокации и приняли решение о возобновлении пропускных операций на "Новотроицком". Ранее по решению командующего ООС с 10 июня в Донецкой области был открыт КПВВ "Марьинка", однако оккупационные власти "ДНР" игнорировали его, блокируя въезд и выезд граждан, ссылаясь на карантинные мероприятия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: