Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ДНР" подтвердили, что в понедельник после пересечения линии соприкосновения сотрудниками СБУ был задержан мужчина. Об этом говорится в сообщении так называемой "народной милиции" (самоназвание НВФ "ДНР" – "ОстроВ")

"Народные милиционеры" называют задержанного гражданином "ДНР", который 
въехал на подконтрольную территорию, якобы, для посещения родственников.

"Вчера во время пересечения линии соприкосновения между "ДНР" и территорией, подконтрольной Украине, на КПВВ "Новотроицкое" сотрудниками СБУ был задержан с применением физической силы и без объяснения причин гражданин "ДНР", который направлялся к родственникам в Волноваху", – говорится в сообщении боевиков.

На самом деле, задержанный является не просто родственником жителей Волновахи, а действующим членом незаконных вооруженных формирований. Информацию об этом обнародовал главный редактор издания "Цензор.нет" Юрий Бутусов. Он сообщил, что у молодого человека при досмотре изъяли военный билет НВФ "ДНР", контракт на службу в "народной милиции" и другие документы, подтверждающие его службу в рядах террористов.


"Контрразведка СБУ благодарит контрактника 4-го батальона теробороны 1-го корпуса "ДНР", жителя Донецка Сергея Любецкого, сотрудника Фонда ветеранов боевых действий "ДНР" за своевременное пополнение обменного фонда. В первый же день открытия пропуска с оккупированной территории в Украину 20-летний Любецкий решил заехать к нам и для удобства следователей взял с собой полный комплект документов "ДНР" - военнослужащего 1-го армейского корпуса ВС РФ на Донбассе", - прокомментировал эту ситуацию украинский журналист.

После опубликования документов задержанного, однозначно подтверждающих его службу в рядах НВФ, заявления "народной милиции" о том, что "С ним проводятся оперативные мероприятия по принуждению к даче ложных показаний с признанием участия в боевых действиях против украинской армии" выглядят просто нелепо.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: