Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Народные депутаты фракции "Слуга народа" в Днепре нарушили карантинные меры, пообедав в закрытом помещении ресторана. Об этом пишет местное издание Днепра "Наше місто".

Сообщается, что в Днепре с официальным визитом были глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко, глава парламентской фракции «Слуг» Давид Арахамия, народные депутаты Кирилл Нестеренко, Максим Бужанский, Денис Герман, Анна Личман, Святослав Медяник, руководитель партийной организации в Днепропетровской области Юрий Кисель. Их сопровождал председатель ДнепрОГА Александр Бондаренко и глава облсовета Святослав Олейник. 

Все они обедали вместе, грубо нарушая правила карантина, согласно которым допускается размещение не более четырех посетителей за одним столом. 

Как пишет издание, ссылаясь на свои источники, обед на 15 персон и еще 5 человек помощников стоит почти 20 тыс. грн. 



На очередной случай грубого нарушения карантина представителями "Слуг народа" отреагировал мэр Днепра Борис Филатов. "Новостную ленту разрывает от возмущения, что в Днепре очередные депутаты от правящей партии вместе с областным руководством, в очередной раз цинично нарушили карантин, отобедав в ресторане на «великие тыщи». Люди спрашивают, почему я молчу и ничего не комментирую», - написал он и прокомментировал ситуацию

«Отвечу, быть может, один раз, сразу и наперёд. Вы знаете, друзья, политика - вообще грязная штука. Похоже, что те, кто сегодня пришёл во власть, принесли в неё стандарт абсолютной аморальности. Это тогда, когда объявляешь себя «слугой народа», а ведёшь себя как «хозяин жизни». И не видеть этого может только слепой», - написал он. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: