Понедельник, 6 июля 2020, 02:181593991113 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жителям оккупированной части Донецкой области нет смысла в ближайшие дни пытаться пересечь линию соприкосновения через КПВВ "Еленовка". Об этом заявил называющий себя "депутатом народного совета" Владислав Бердичевский.

Свое предостережение о невозможности попасть на подконтрольную Украине территорию он объясняет тем, что в понедельник боевики не пропустил всех желающих. Они остались ночевать близ пропускного пункта в местной школе и, естественно, попытаются пересечь линию соприкосновения сегодня, встав в очередь первыми.  

Представитель оккупационной власти похвастался, что, якобы, вчера "через Еленовку прошло на Украину двести с лишним человек". Он признал, что многие не смогли этого сделать.

"Прошло бы больше, если бы не гроза и на 3 часа не вырубилось электричество. Также произошла провокация с прорывом пешей очереди из-за распространяемых слухов о том, что КПВВ будет работать только один день", - попытался он оправдать плохую работу местных "пограничников" и "таможенников".

"Часть людей, которая не успела пройти КПВВ, размещена в местной школе на ночь. Надеюсь, что завтра пройдут все желающие, но рекомендую воздержаться от поездки на ближайшие несколько дней тем, кто может подождать",- написал Бердичевский.

Как сообщалось ранее, оккупационные власти "ДНР" в провокационных целях 22 июня решили открыть КПВВ "Еленовка", зная, что находящийся на подконтрольной территории пункт пропуска "Новотроицкое" закрыт на въезд и выезд. Возникла угроза скопления большого количества транспорта и людей в серой зоне. Украинские власти решили не поддаваться на провокации и приняли решение о возобновлении пропускных операций на "Новотроицком". Ранее по решению командующего ООС с 10 июня в Донецкой области был открыт КПВВ "Марьинка", однако оккупационные власти "ДНР" игнорировали его, блокируя въезд и выезд граждан, ссылаясь на карантинные мероприятия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: