Понедельник, 13 июля 2020, 01:191594592394 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пропуск людей на оккупированную часть Донецкой области возможен по специальным спискам и при условии двухнедельной обсервации в медицинских учреждениях. Об этом говорится в сообщении так называемого "штаба по предотвращению коронавируса".

Отмечается, что въехать на оккупированную часть Донецкой область смогут граждане, которые документально докажут, что в ОРДО они будут лечиться, учиться либо работать. Кроме того, оккупанты согласились впускать тех, кто будет ухаживать за больным или решится вернуться на оккупированную территорию к своей семье на постоянное место жительства. Этой категории въезжающих тоже необходимо представить подтверждающие документы.

Имеющие все соответствующие справки должны подать оккупационным властям заявку с указанием соответствующего основания для въезда. Заявка будет рассматриваться до 10 рабочих дней. И еще не факт, что разрешение на въезд в ОРДО будет получено. 

В случае положительного решения вопроса о въезде гражданам придется пройти двухнедельную обсервацию в лечебных учреждениях. 

Как сообщалось ранее, оккупационные власти "ДНР" в провокационных целях 22 июня решили открыть КПВВ "Еленовка", зная, что находящийся на подконтрольной территории пункт пропуска "Новотроицкое" закрыт на въезд и выезд. Возникла угроза скопления большого количества транспорта и людей в серой зоне. Украинские власти решили не поддаваться на провокации и приняли решение о возобновлении пропускных операций на КПВВ "Новотроицкое". 

Ранее по решению командующего ООС с 10 июня в Донецкой области был открыт КПВВ "Марьинка", однако оккупационные власти "ДНР" игнорировали его, блокируя въезд и выезд граждан, ссылаясь на карантинные меры.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: