Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Первые две машины направились с временно оккупированной территории в сторону КПВВ «Новотроицкое» в Донецкой области который сегодня начал работу, - сообщается на сайте ДонОГА.

Граждане, которые прибывают из оккупированной территории Украины, будут проходить бесконтактный температурный скрининг тела и опрос на предмет контакта с больными COVID-19. Однако эта категория граждан (кроме тех, кто прибывает для участия в ВНО) будет пропускаться только при условии согласия на прохождение самоизоляции, с использованием единого электронного сервиса «Действуй дома», или обсервации.

Ранее по решению командующего ООС, с 10 июня было открыто два КПВВ - это «Станица Луганская» в Луганской области и «Марьинка» в Донецкой области. При этом до сих пор со стороны ОРДО отказывались осуществлять пропуск граждан, ссылаясь на карантинные мероприятия.

Оккупационные власти "ДНР" заявили, что 22 июня разрешат выезд на подконтрольную Украине территорию через КПВВ "Еленовка", который расположен на транспортном коридоре с украинским КПВВ "Новотроицкое".

22 июня в ДонОГА сообщили, что украинские службы в КПВВ "Новотроицкое" готовы к пропуску граждан, прибывающих из ОРДО.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: