Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ДНР" готовят провокацию на линии соприкосновения, открывая пропуск граждан через не согласованный с украинской стороной КПВВ. Это следует из заявления так называемого "Межведомственного оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV".

В пятницу представители оккупационных властей в ультимативной форме потребовали от Украины согласовать с ними вопрос пересечения линии соприкосновения, пообещав в противном случае в одностороннем порядке начать пропуск граждан на одном из КПВВ в Донецкой области.

Из заявлений террористов следовало, что этим КПВВ точно не будет открытая Украиной еще 10 июня "Марьинка".

И действительно, в воскресенье оккупанты заявили, что "с 22 июня на КПВВ "Еленовка" будет осуществляться ежедневный пропуск всех желающих выехать на территорию Украины".

В настоящее время КПВВ "Новотроицкое", симметрично с Еленовкой расположенное на линии соприкосновения с подконтрольной Украине стороны, пропуск граждан не осуществляет.

В социальных сетях сообщают, что в районе КПВВ "Еленовка" уже собираются машины, пассажиры которых намерены в понедельник выехать на подконтрольную Украине территорию. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: