Понедельник, 6 июля 2020, 01:481593989307 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Международные аэропорты Львова и Харькова начали восстанавливать международное авиасообщение. Об этом сообщает "Радио Свобода".

«Сегодня аэропорт Львова принимает и отправляет первые рейсы после восстановления регулярного пассажирского авиасообщения по направлениям Львов-Берлин, Дортмунд-Львов, Львов-Дортмунд и Берлин-Львов. Авиация понемногу начинает восстанавливаться и это не может не радовать», - написал в Телеграмме министр инфраструктуры Владислав Криклий.

Между тем, в аэропорту Харькова сообщили, что в 00:15 19 июня приняли первый международный рейс после перерыва, связанного с карантином. Это был рейс из Минска. Назад самолет отправился в 5:35.

Как сообщила пресс-служба аэропорта, авиакомпания Belavia возобновила регулярное авиасообщение Харьков-Минск, и теперь перелеты по этому направлению будут выполняться дважды в неделю - по понедельникам и пятницам. С 4 июля добавятся субботние вылеты.

Кроме того, в 21:50 19 июня аэропорт также примет рейс Будапешт-Харьков от авиакомпании Wizz Air. Назад в Венгрию самолет вылетит в 22:20. С этого дня рейсы в Будапешт будут выполняться по понедельникам и пятницам.

В сообщении напоминается, что в Украине с 15 июня возобновилось международное регулярное пассажирское авиасообщение после нескольких месяцев перерыва, связанного с карантином, введенным из-за распространения коронавируса.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: