Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Уголовное производство открыли в отношении сотрудников Херсонского областного кардиодиспансера, которые выдавали справки и якобы лечили главу Херсонского областного совета Владислава Мангера. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на заявление инициативы "Кто заказал Катю Гандзюк?".

Врачей подозревают по двум статьям: влияние в любой форме на работника правоохранительного органа с целью помешать задержанию лица, совершившего преступление; выдача должностным лицом заведомо ложных официальных документов, внесение в официальные документы заведомо ложных сведений, иная подделка официальных документов.

"Главврач кардиодиспансера Мазуряк не первый раз скрывает Мангера от суда. Ранее он приютил Мангера во время другого судебного разбирательства. Еще печальнее - что Мазуряк подставил свой коллектив и им теперь вместе с ним за это отвечать. Цена такой "услуги" заказчику Екатерины Гандзюк - потеря врачами должностей, высокие штрафы или даже лишение свободы", - заявляет инициатива.

В сообщении напоминается, что 16 июня Мангера, которого подозревают в организации нападения на херсонскую активистку Екатерину Гандзюк, после заседания суда задержали сотрудники СБУ.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: