Воскресенье, 5 июля 2020, 04:361593912969 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Авиакомпания Wizz Air анонсировала открытие базы в Дортмунде (Германия), которая станет 33-й базой лоукостера в Европе, благодаря чему  будет открыт новый маршрут в Украину. Об этом сообщает ЦТС.

На новой базе компания разместит 3 самолета Airbus A320. Благодаря этому будет открыто 18 новых маршрутов в 10 стран, среди которых и новое направление в Украину.

В частности, согласно информации авиакомпании, с 2 августа планируются к выполнению рейсы по маршруту Дортмунд-Запорожье. Полеты будут осуществляться два раза в неделю - по средам и воскресеньям.

В маршрутной сети Wizz Air есть рейсы из Дортмунда также в Киев, Львов и Харьков.

Полеты в Дортмунд из аэропорта Киев (Жуляны) были возобновлены  17 июня. Аэропорт Львов пока не возобновил обслуживание рейсов. В аэропорт Харьков из Дортмунда, согласно расписанию, венгерский лоукостер должен начать летать с 4 июля.

Ранее в Wizz Air сообщили, что сейчас украинские пассажиры смогут запланировать путешествия по следующим направлениям и в следующие страны: Афины (Греция), Биллунд и Копенгаген (Дания), Таллинн (Эстония), Берлин, Шонефельд, Кельн, Дортмунд, Гамбург, Ганновер, Лейпциг, Мемминген, Бремен, Нюрнберг (Германия), Будапешт (Венгрия) и Лондон (Великобритания).

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: