Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 18 июня 93-я бригада "Холодный Яр" ликвидировала грузовик оккупантов с боеприпасами. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на страницу Генштаба ВСУ в Facebook.

"Сегодня 93-я бригада Холодный Яр ликвидировала грузовик оккупантов с боеприпасами. Этому предшествовало уничтожение двух минометов российских террористических войск", - сообщили в Генштабе.

Отмечается, что в последние недели российские наемники обстреливали позиции холодноярцев из минометов 120 калибра, запрещенных Минскими соглашениями. "Артразведка бригады засекла, откуда велся огонь и с помощью беспилотника обнаружила местонахождение минометных расчетов. Оккупантов заставили молчать, полностью разбив их укрепления и оружие", - отметили в Генштабе.

Уточняется, что в четверг утром украинские бойцы заметили у этих позиций грузовик оккупантов.

"Террористы то ли подвезли БК, то ли наоборот, решили перевезти оттуда боекомплект, который уцелел. В любом случае 93-я бригада Холодный Яр помешала их планам. И теперь эти мины и снаряды больше никогда не полетят в сторону наших защитников", - подытожили в Генштабе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: