Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 18 июня вооруженные формирования Российской Федерации семь раз нарушили режим прекращения огня, применив при этом запрещенные к размещению на линии соприкосновения минометы калибра 120 мм, а также гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" недалеко от Марьинки захватчики вели огонь по позициям Объединенных сил из ручных противотанковых и подствольных гранатометов, а также из стрелкового оружия. В районе Авдеевки враг применил против украинских воинов гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

По украинским военнослужащим, которые выполняют задачи в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" вблизи Крымского, противник выпустил 7 мин из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм.

Рядом с населенным пунктом Орехово российские наемники трижды открывали огонь по украинским защитникам из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Наши воины немедленно отреагировали на все возможные угрозы со стороны захватчика и заставили его прекратить свои агрессивные действия. Потери оккупантов уточняются.

С начала сегодняшних суток потерь среди наших защитников в результате вражеских обстрелов нет, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой, - отметили в штабе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: