Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Около тысячи человек пришли поддержать экс-президента Украины, народного депутата Петра Порошенко к Печерскому райсуду Киева, - сообщает УНИАН.

У входа в суд стоит сцена со звуковой аппаратурой и большим экраном. Со сцены выступают люди в поддержку Порошенко. Также у здания суда собралось много правоохранителей, однако спецназовцев в защитных доспехах пока не видно. Движение по Владимирскому проезду закрыто для автомобилей из-за того, что участники акции разместились на проезжей части. 

Как сообщалось ранее, Порошенко подозревается в издании заведомо незаконного приказа, который побудил главу Службы внешней разведки Евгения Божко к превышению служебных полномочий. Дело касается назначения Сергея Семочко на должность первого заместителя главы Службы внешней разведки. В 15:15 в Печерском райсуде должно начаться рассмотрение ходатайства прокуратуры об избрании меры пресечения Порошенко в виде содержания под стражей с альтернативой залога в 10 млн грн. Один из адвокатов Порошенко Илья Новиков заявил, что его клиент придет в суд несмотря на информацию о ходатайстве генпрокурора Ирины Венедиктовой перенести судебное заседание на 19 июня, которое она якобы подала.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: