Понедельник, 13 июля 2020, 14:381594640287 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Более жесткий карантин в некоторых областях Украины может быть введен 22 июня. Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко сегодня на брифинге в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"График показывает, при каком сценарии будет внедряться адаптивный карантин в Украине. Мы не говорим, что это график, который показывает, что через 2 недели мы должны будем закрывать страну на карантин. Он показывает, что, если мы движемся без сезонности, в некоторых областях жесткий карантин может быть введен с 22 июня, динамика роста может показать эти цифры. Если мы пойдем по желто-зеленому сценарию, вероятность того, что лето мы сможем пройти без карантина, очень высокая. 3-4 месяца страна может прожить без карантина. Главное – это правильно придерживаться противоэпидемиологических норм и мягко выходить из карантинных ограничений. Если этого не делать, то мы можем запускать более жесткий карантин в определенных областях", - сообщил он.


Как сообщалось ранее, за последние сутки Украине зафиксировано 829 новых COVID-19 случаев, что является очередным антирекордом за весь период эпидемии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: