Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Главарь "ДНР" Денис Пушилин намерен разрешить выезд в Россию жителям оккупированных территорий для получения паспортов РФ. Об этом он рассказал в ходе так называемой "прямой линии с жителями Донбасса".

Глава оккупационной администрации в очередной раз заявил о том, что не намерен разрешать открытие своих КПВВ на линии соприкосновения, мотивируя это угрозой распространения COVID-19. При этом Пушилин готов открыть "границу" с Ростовской областью России. 

"С Российской Федерацией ситуация с точностью до наоборот. Там идет положительная динамика, в хорошем смысле слова. По количеству заболевших там идет снижение, по количеству выздоровевших – увеличение. И мы сейчас прорабатываем пути смягчения. В самое ближайшее время планируется возможность выезда для получения паспорта Российской Федерации", - заявил он. 

Как сообщалось, на 16 июня в Донецкой области, коронавируса из которой опасается главарь "ДНР", зафиксировано 338 заболевших. В Ростовской области на это же время отмечено 7799 случаев COVID-19. Регион занимает 10 место в России по приросту инфицированных за сутки.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: