Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Главарь российской оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов объявил об отмене парада Победы 24 июня в Симферополе, но спустя два часа, "проконсультировавшись" с Минобороны России и Роспотребнадзором, все же решил его провести. Об этом сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на Фейсбук-страницу Аксенова.

«Это решение продиктовано особыми условиями, в которых мы оказались последние несколько месяцев. Самая главная наша задача – предотвратить распространение коронавирусной инфекции, не допустить выхода ситуации из-под контроля», - сообщил Аксенов по поводу отмены парада.

Однако спустя два часа после поста в Фейсбуке Аксенов опубликовал другой пост, в котором написал, что парад в Симферополе все же состоится.

«Я никогда не меняю своих решений, но это беспрецедентная ситуация, которая требует соответствующего особого подхода», - написал Аксенов. Он добавил, что «взвесил все риски», «проконсультировался» с Минобороны РФ и Роспотребнадзором, и заверил, что "власти" примут меры для безопасности граждан.

В сообщении напоминается, что в части регионов России парад Победы отменили из-за эпидемиологической обстановки.  

Парад Победы в России назначен на 24 июня. Он был перенесен с 9 мая из-за коронавируса. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: