Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Более 10 тысяч наемников из России воевало против Украины на востоке Донбасса в 2014-2015 годах. Об этом рассказал российский пропагандист Юрий Котенок, комментируя информацию о том, что на Донбасс с целью вербовки наемников для войны в Ливии прибыл бывший главарь "ДНР" Александр Бородай. 

"Камрады, откуда взялась байка про то, что Бородай рекрутирует бойцов в ЧВК… Бред же, который к тому в личной беседе со мной опроверг сам Бородай. Был он в "ДНР" по другим делам", - написал Котенок на своей странице в "Телеграмм".

"Открою маленький секрет: для вербовки добровольцев в "песочницу" (Магриб) и куда угодно Бородаю (если бы на него была возложена подобная миссия) и иным уполномоченным персонам не нужно ехать в Донбасс. Свыше 10 тыс. добровольцев вышли из "ЛДНР" после Минска в Россию и другие страны СНГ и жаждут приложить свои усилия на ниве добровольчества. Так что проблем с их набором нет в России. Только свистни. Как говорится, "Топаз", дай команду", - косвенно опроверг российский пропагандист официальные заявления Кремля о том, что российская агрессия на Донбассе, якобы, является внутриукраинским конфликтом.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: