Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты саботируют ритмичную работу контрольных пунктов въезда-выезда в районе операции Объединенных сил, пропуская только лиц по "спискам". Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Согласно распоряжению командующего ООС в КПВВ "Станица Луганская" на Луганщине сегодня пропускные операции будут осуществляться с 07.00 до 18.00.

Сообщается, что по состоянию на 11.00 из КПВВ «Станица Луганская» на контролируемую территорию последовали 75 человек. Однако гражданам следует учитывать, что оккупанты частично разблокировали перемещение людей на этом направлении. При предоставлении разрешения на пересечение линии разграничения боевики ОРЛО руководствуются так называемыми "списками желаемых лиц". Соответственно, попытки свободного перемещения людей в обоих направлениях блокируются российскими наемниками.

Начиная с 10 июня напротив контрольного пункта «Станица Луганская» оккупанты не пропустили 28 человек.  В ГПСУ отмечают, что после того как боевики начинают возвращать непропущенных людей на подконтрольную украинской власти территорию, пограничники из состава Объединенных сил, из соображений безопасности, вынуждены прекращать пропускные операции.

В Донецкой области,  КПВВ "Марьинка" можно пересечь линию разграничения с 11.00. до 14.00. Но поскольку российские вооруженные формирования полностью перекрыли движение в рамках этого дорожного коридора, желающих пересечь линию разграничения пока нет.


Блокирование пропуска граждан через КПВВ на линии разграничения оккупационные власти "ДНР/ЛНР" объясняют карантинными мероприятиями по сдерживанию COVID-19/

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: