Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Задержан подозреваемый в заказе нападения на Екатерину Гандзюк - председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер, которого сейчас доставляют в суд Киева. Об этом сообщает Офис генпрокурора Украины.

Его задержали сотрудники СБУ сегодня во исполнение постановления следственного судьи Печерского районного суда Киева около 7 утра. Сейчас Мангера доставляют его в  Киев в Печерский районный суд, где судья будет рассматривать ходатайство прокурора Офиса Генерального прокурора об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога.

В Офисе генпрокурора напомнили, что решение об обращении в суд с ходатайством об изменении меры пресечения было принято прокурором из-за попытки незаконного влияния подозреваемого на свидетелей путем угроз им и членам их семей. Сейчас действующая мера пресечения в виде залога в отношении председателя Херсонского областного совета не выполняет задач уголовного судопроизводства и не позволяет предотвратить возможное совершение новых уголовных правонарушений.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: