Понедельник, 6 июля 2020, 14:191594034342 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Активисты провели акции в Лондоне и Риге, требуя усиления международного давления на Россию и продления Евросоюзом антироссийских ограничительных мер, - сообщает "Укринформ".

 
«Мы требуем продолжения и усиления санкций против Российской Федерации. Россия должна прекратить оккупацию Крыма и территорий Украины на Донбассе. Несмотря на давление международного сообщества, РФ последовательно нарушает принципы европейской и мировой безопасности, посягает на суверенитет Украины. Это очень опасно», - заявила представительница Всемирного движения патриотов в Великобритании, глава «Евромайдан Лондон» Наталья Равлюк.

На прошлой неделе Всемирное движение патриотов Украины в своем обращении напомнило демократическим обществам о международных преступлениях Кремля и призвало лидеров Европейского Союза продолжить экономические ограничительные меры в отношении России, введеные в 2014 году в ответ на российскую агрессию против Украины.

Также отмечается, что 19 июня главы государств и правительств ЕС в формате видеоконференции должны принять политическое решение о продлении экономических санкций против РФ.

Фото предоставлены Всемирным движением патриотов Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: