Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Бывший главарь "ДНР", гражданин России Александр Бородай прибыл в оккупированный Донецк с целью вербовки жителей Донбасса для участия в войне в Африке. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает российский пропагандист, автор проекта WarGonzo Семен Пегов.

"Бородай действительно прибыл в Донецк, Глава СДД (так называемый Союз добровольцев Донбасса, объединяющий российских наемников, воевавших против Украины - "ОстроВ") набирает рекрутов для работы в Африке. Предположительно - в Ливии", - написал он.  

Как сообщает российский "Интерфакс", помощник госсекретаря США по Ближнему Востоку Дэвид Шенкер обвинил РФ во вмешательстве в дела Ливии, которое "привело к турецкой интервенции". "Мы особенно обеспокоены продолжающимся притоком в Ливию российской военной техники, оружия и российских наемников из группы Вагнера. Присутствие России привело в настоящее время к значительной турецкой интервенции", - сказал дипломат на брифинге в Вашингтоне. Он отметил, что США продолжают "призывать к деэскалации, прекращению огня и возвращению к политическим переговорам".




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: