Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты "ЛНР" решили пропускать через КПВВ на линии соприкосновения по неким спискам, принцип составления которых не является прозрачным. Об этом говорится в "указе" главаря "ЛНР" Леонида Пасечника, который процитировал называющий себя "министром МИД" Владислав Дейнего.  

Понимая, что открытие Украиной КПВВ при блокировании прохода со стороны боевиков "ЛНР" ставит руководство ОРЛО в неловкое положение, оккупационные власти предложили свою формулу пересечения линии соприкосновения.

"Для предотвращения экспорта коронавируса COVID-19 пропуск через линию разграничения будет осуществляться по предварительно согласованным спискам и в количествах, которые не превышают разумную нагрузку на медицинские учреждения. Списки на пересечение линии разграничения будут формироваться ежедневно с учетом наличия экстренных обстоятельств", - говорится в "указе".

Как именно будут составляться эти списки, что такое "разумная нагрузка" и "экстренные обстоятельства" не уточняется.

Для включения в список оккупационные власти предлагают писать запрос на адрес электронной почты или звонить по телефону. При этом среди предложенных номеров нет номеров МТС, а есть только номера местного нелегального оператора "Лугаком". Таким образом, желающие вернуться на оккупированную территорию со свободной Украины не смогут дозвониться и, соответственно, записаться. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: