Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан сожалеет, что президент Владимир Зеленский "променял мечты о стране счастливых людей на теплую ванну для себя и дешевые прихоти непрофессионалов, которые им манипулируют". Об этом адвокат написал на своей странице в "Фейсбуке" в ответ на интервью Зеленского "Украинской правде", в котором президент допустил критические оценки в адрес бывшего главы своего Офиса.

Богдан напомнил, что он является "носителем чувствительных" для Зеленского "знаний", но деловая этика не позволяет ему обнародовать эту информацию.

Он пишет, что благодарен Зеленскому за увольнение, "потому что мое имя не будет иметь отношения к хаосу, в который Вы бросаете страну".

"Позвольте мне напомнить нашу с Вами договоренность - я пообещал что буду рядом с вами честно работать, до того момента, пока вы мне не позволите уйти. Поскольку я шел не за должностями, а за реализацией мечты. И я много сделал за полгода - мы с Вами и командой сконцентрировали демократическим путем абсолютную власть в стране, которую Вы за четыре месяца превратили в посмешище", - пишет Андрей Богдан.

"Мне искренне жаль, что наши мечты о стране счастливых людей, где нет коррупции, Вы променяли на теплую ванну для себя и дешевые прихоти непрофессиональных и самовлюбленных людей, которые Вами манипулируют", - резюмирует экс-глава ОП.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: