Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Более 37% украинцев проголосовали бы за действующего главу государства Владимира Зеленского, если бы выборы проводились в ближайшее время. Об этом свидетельствуют результаты опроса Киевского международного института социологии, проведенного с 24 мая по 4 июня.

Так, Владимира Зеленского готовы поддержать 37,6% среди тех, кто определился с выбором. Ранее, сообщалось, что его готовы поддержать 40,9% избирателей.

Лидера "ЕС" Петра Порошенко готовы поддержать 16,2% избирателей, лидера партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Юрия Бойко – 13,2%, лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко - 8,7%, лидера партии "Сила и честь" Игоря Смешко – 6,8%.

С 24 мая по 4 июня 2020 КМИС провел опрос методом CATI (телефонные интервью с использованием компьютера, computer-assistedtelephoneinterviews) на основе случайной выборки мобильных телефонных номеров. Выборка репрезентативна для взрослого населения (в возрасте 18 лет и старше) Украины. В выборку не включаются территории, которые временно контролируются властью Украины - АР Крым, отдельные районы Донецкой и Луганской областей. В ходе опроса проведено 4000 интервью. 

Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0,95 и с учетом дизайн-эффекта 1,1) не превышает: 1,7% для показателей близких к 50%, 1,5% - для показателей близких к 25%, 1% - для показателей близких к 10%, 0,8% - для показателей близких к 5%, 0,4% - для показателей близких к 1%.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: