Воскресенье, 5 июля 2020, 09:301593930622 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Французский производитель продуктов питания и воды "Danone" останавливает рекламную компанию с российским актером Михаилом Пореченковым после скандала с рекламой одного из брендов. Об этом сообщил посол Украины во Франции Олег Шамшур, - пишет "Интерфакс-Украина".

"У меня для вас хорошие новости. Только что мне позвонил генеральный секретарь Danone Франция Матиас Вишера. Компания прекращает рекламную кампанию с участием Пореченкова. Быстрая и адекватная реакция", - написал посол в своем Twitter в среду.

Как сообщалось ранее, Пореченков снялся в российской рекламе йогурта бренда Actimel. За сотрудничество с актером, который обстреливал позиции украинских военных в Донецком аэропорту, французская компания "Danone" была жестко раскритикована в соцсетях.

Позже компания "Данон" в Украине комментируя ситуацию заявила, что не может влиять на формирование рекламной, коммерческой и коммуникационной политики других стран, в том числе России.

Ранее в октябре 2014 года была обнародована видеозапись, на которой российский актер Михаил Пореченков в ходе посещения Донецка вместе с боевиками открыл огонь из крупнокалиберного автоматического оружия в сторону Донецкого аэропорта, который удерживали украинские силовики.

СБУ и МВД Украины возбудили уголовные производства в отношении Пореченкова за участие в незаконных вооруженных формированиях и в террористической деятельности.

Позже актер был включен в список деятелей культуры, создающих угрозу национальной безопасности Украины. Ему запрещен въезд на территорию Украины.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: