Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полиция заочно сообщило о подозрении одному из организаторов перестрелки нелегальных и легальных перевозчиков в Броварах. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украны.

Утром, 9 июня, оперативники Управления стратегических расследований в Киевской области, следователи следственного управления областной полиции совместно с прокуратурой и полком особого назначения одновременно начали проведение санкционированных обысков. Мероприятия проводились по местам возможного проживания организаторов и участников перестрелки в Броварах, а также в офисных помещениях.

По результатам следственных действий правоохранители изъяли различное оружие, патроны различного калибра, ножи, «черновые» записи.

Сейчас одному из организаторов заочно сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 27 ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет.

Следственные действия продолжаются.

Как сообщалось ранее,утром 29 мая в Броварах на Киевщине произошла стрельба между двумя группировками с участием около 100 человек из-за перераспределения потока пассажирских перевозок. 5 июня Министерство внутренних дел Украины аннулировало лицензии четырем охранным фирмам, работники которых принимали участие в стрельбе в Броварах.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: