Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
"Укрзализниця" открыла продажу билетов еще на один поезд дальнего следования - № 774/773 Киев - Шостка, который восстановит следование с 12 июня. Об этом сообщает пресс-служба "УЗ".

Отмечается, что уже целом уже можно купить билеты на 36 поездов дальнего следования. 

Также увеличена периодичность курсирования 4 поездов.  В частности, будут курсировать чаще такие поезда: №20/19 Киев - Лисичанск, №53/54 Днепр - Одесса, №116/115 Киев - Бердянск и №136/135 Киев - Покровск. Эти поезда будут курсировать ежедневно, тогда как ранее они курсировали через день.

Для восстановления курсирования пассажирских поездов "Укрзализныця" учла рекомендации Минздрава: в одном купе будет находится не более двух человек. В плацкартных вагонах: в продаже будут присутствовать билеты на два места в плацкарте из четырех слева и на одно боковое место.

Поезда проходят усиленную дезинфекционную обработку до и после рейса. Также усилена обработка постельного белья во время стирки. Проводники каждый час во время рейса проводят уборку.

Для посадки в поезд пассажиры обязательно должны надеть защитную маску, а также пройти температурный скрининг при входе на вокзал и при посадке в вагон. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: