Понедельник, 6 июля 2020, 23:091594066156 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Незаконные вооруженные формирования осуществили 11 обстрелов украинских позиций на Донбассе за минувшие сутки, - сообщает пресс-центр Объединенных сил. 

"Вследствие обстрелов со стороны агрессора один военнослужащий Объединенных сил получил ранения", – сказано в утренней сводке на странице штаба в Фейсбуке во вторник.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики совершили обстрел позиций ОС неподалеку Новотроицкого с использованием 82-мм минометов и станковых противотанковых гранатометов. Такие же гранатометы были задействованы около Марьинки.

По украинским позициям в районе Водяного осуществлялся огонь из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а защитников Богдановки обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики дважды открывали огонь по опорным пунктам ОС вблизи Орехово. Для обстрелов применялись минометы калибра 120 мм, гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

По позициям неподалеку от Новолуганского дважды велся огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а по окрестностям Новоалександровки - из ручных противотанковых гранатометов. Около Хутора Вильного и Травневого противник применял гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: