Понедельник, 13 июля 2020, 13:111594635062 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 8 июня вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушили режим прекращения огня, применив при этом запрещенные к размещению на линии соприкосновения минометы калибров 120 мм, а также гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" захватчики вели огонь по позициям Объединенных сил неподалеку Богдановки из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Защитников Водяного враг обстреливал из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

По украинским военнослужащим, которые выполняют задачи рядом с Орехово в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", российские наемники два раза открывали огонь из 120 мм минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

По окрестностям Новолуганского агрессор дважды применил крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, а по защитникам Новоалександровки - ручные противотанковые гранатометы.

С начала сегодняшних суток один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

Украинские воины на такие преступные действия противника открыли прицельный огонь по опорным пунктам российских наемников. После этого оккупанты прекратили свою активность.
 
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой, - отметили в штабе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: