Понедельник, 13 июля 2020, 17:461594651579 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Перемещение колонны военных грузовиков из России на оккупированную Луганщину через неконтролируемый участок украинско-российской границы зафиксирован СММ ОБСЕ 4-5 июня. Об этом говорится в ежедневном отчете Миссии.

Отмечается, что движение колонны происходило ночью в месте, где нет КПП по грунтовой дороге. 

В частности, в период между 20:40 4 июня и 00:24 5 июня БПЛА СММ дальнего радиуса действия зафиксировал автоколонну грузовиков, заезжающую в Украину по грунтовой дороге около поселка Черемшино в 59 км к юго-востоку от оккупированного Луганска.

Беспилотник обнаружил по крайней мере 12 грузовиков военного типа и сопровождающую универсальную легкую машину. Впоследствии колонна увеличилась до 16 транспортных средств, а позже "БПЛА зафиксировал вторую автоколонну из 5 грузовиков военного типа, которые въехали в Украину, проехали мимо первой неподвижной автоколонны и направились в западном направлении". 

Тем временем неподвижная автоколонна отправилась в восточном направлении и выехала из Украины.

В результате дальнейших перемещений грузовиков, вторая автоколонна, увеличившаяся до 10 транспортных средств, отправилась по грунтовым дорогам в западном направлении к объекту в неподконтрольном правительству Луганске, куда она приехала в 00:24 5 июня.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: