Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Двое военнослужащих из состава Объединенных сил были ранены в результате обстрелов со стороны боевиков на востоке Украины 5 июня, - сообщает пресс-центр ОС. 

За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования на Донбассе 12 раз нарушили режим прекращения огня. "Вследствие вражеских обстрелов двое военнослужащего Объединенных сил получили ранения", – говорится в сообщении. 

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" позиции ОС возле Авдеевки боевики обстреляли из 82-мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Неподалеку от Павлополя и Опытного противник вел огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Позиции ОС около Старогнатовки были дважды обстреляны из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, а опорные пункты возле Широкино - из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" по позициям ОС рядом с Новолуганским и трижды вблизи Южного боевики вели огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. По окрестностям Хутора Вильного и Новоалександровки зафиксировано использование крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: