Воскресенье, 12 июля 2020, 19:471594572475 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков не дал министру внутренних дел Арсену Авакову ответить на вопрос, будет ли оштрафован президент Украины Владимир Зеленский за нарушение карантина, - передает корреспондент "ОстроВа".

Во время часа вопросов к правительству народный депутат от "Европейской солидарности" Мария Ионова спросила у главы МВД, оштрафуют ли президента Владимира Зеленского за нарушение карантина во время его рабочего визита в Хмельницком.

Сначала Арсен Аваков отвечал на первую часть вопроса, не связанную с нарушение карантина президентом, а когда дошла речь до этого вопроса, ему отключили микрофон, так как закончилось отведенное время на ответ. 

"По поводу вопроса о карантине…", - успел сказать Аваков.

Когда министр повернулся к спикеру Верховной Рады с просьбой дать ему закончить, Дмитрий Разумков ответил: "Нет, спасибо".

Как сообщалось ранее, президент Украины Владимир Зеленский нарушил карантин, находясь с рабочим визитом в Хмельницком. После деловой встречи глава государства в окружении коллег решил выпить чашку кофе в местном кафе, хотя запрет на посещение заведений внутри на тот момент еще не отменили.

Позже глава государства заявил, что готов заплатить возможный штраф.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: