Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Гражданка Украины, постоянно проживающая в Испании, была похищена в Донецке. Вооруженные люди увезли ее после того, как она сняла с наружной стены своей квартиры один из российских флагов, развешанных оккупантами по центральной улице им. Артема. Об этом "ОстроВу" сообщили друзья и муж потерпевшей.

Евгения Лукиенко (ныне Евгения Йепес-Винуэса), 1966 г.р., имеет вид на жительство в Испании где и проживала последние годы. В декабре 2019 года приехала навестить родственников в Донецк, где пришлось задержаться в связи с коронавирусным карантином.

Как сообщил муж Евгении, Ганнибал Йепес-Винуэса, на днях оккупационные власти Донецка развесили на ул. Артема флаги Российской Федерации, в том числе и на наружной стене ее квартиры. Евгения Лукиенко сняла российский триколор, так как считает Донецк украинским городом. Вскоре после этого, 4 июня, около 21.30 к ней в квартиру ворвались 6 вооруженных людей, которые насильно увезли Евгению в неизвестном направлении.

Когда вооруженные люди вламывались квартиру,  Евгения как раз общалась с мужем по телефону, но затем телефон у нее отобрали и до сегодняшнего дня он не отвечает.

Муж Евгении Лукиенко также сообщил, что ему удалось дозвониться в, так называемое, Ворошиловское отделение милиции Донецка, но там ему ответили, что ничего не знают об инциденте. Местонахождение Евгении Лукиенко остается неизвестным.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: