Понедельник, 13 июля 2020, 02:021594594922 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Верховная Рада отправила на доработку программу деятельности Кабинета министров Украины, - передает корреспондент "ОстроВа".

"За" проголосовали 245 народных депутатов.

"Коронакризис оказался тем самым "черным лебедем", который частично изменил наши планы. И это произошло не только в Украине, это происходит во всем мире. Это обусловило необходимость внесения изменений в программу деятельности правительства и других плановых документов", - сказал премьер-министр Денис Шмыгаль 4 июня в Верховной Раде.

Вместе с этим премьер-министр призвал нардепов отправить программу на доработку.

"После этого Кабинет министров сможет внести обновленную программу деятельности, разработанную совместно с парламентом, со всеми комитетами", - сказал Денис Шмыгаль.

В свою очередь, народный депутат от "Голоса" Инна Совсун раскритиковала программу и назвала ее "школьным рефератом".

"Документ, который называется "Программа деятельности Кабинета министров Украины", никак не тянет на серьезный документ. То, что мы получили, это школьный реферат. И я предлагаю его оценивать именно как школьный реферат…У нас есть раздел, который, наверное, писал министр экономики про развитие малого и среднего бизнеса, общие фразы из Википедии. Я прошу прощения, но когда мне студенты пишут рефераты из Википедии, это несерьезно. Это "двойка"… Это та оценка, которую мы можем поставить этому документу, - сказала она.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: