Воскресенье, 12 июля 2020, 14:511594554695 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Патрульная полиция отправила первые 2 400 административных постановлений нарушителям скоростного режима, которых зафиксировала автоматическая система фиксации нарушений правил дорожного движения. Об этом замначальника департамента патрульной полиции Украины Алексей Билошицкий сообщил на странице в "Фейсбуке".

"Первые 2400 админпостановлений отправляются в "Укрпочту" и вскоре их получат нарушители скоростного режима", - отметил он. 
 
Узнать о факте фиксации нарушения можно на официальных сайтах МВД и Главного сервисного центра МВД в "Электронном кабинете водителя"; от почтальона, который доставляет постановление по месту регистрации правонарушителя; от представителей Государственной пограничной службы Украины, которые вручают постановление при пересечении границы - иностранцам и лицам без гражданства, ввозили транспортное средство на территорию Украины, зарегистрирован за ее пределами. 
 
Он отметил, что цель установки системы автоматической фиксации - превентивная. "Это необходимо для того, чтобы улучшить безопасность дорожного движения, уменьшить аварийность и смертность на украинских дорогах", - подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, в Украине запустили мобильное приложение, которое позволяет гражданам проверить наличие штрафов за нарушение ПДД.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: