Понедельник, 6 июля 2020, 02:031593990210 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Печерский райсуд Киева 1 июня смягчил меру пресечения экс-нардепу Татьяне Черновол, продлив ночной домашний арест до 1 августа, разрешив передвигаться по всей Киевской области, - сообщает "5 канал".

Отмечается, что сняты ограничения на передвижение только в поселке Гора, где она живет.

Прокуроры просили продлить еще на два месяца ночной домашний арест. Адвокаты требовали отпустить Черновол под личное обязательство.

Как сообщалось ранее, 16 апреля Печерский райсуд решил отправить ее под круглосуточный домашний арест. Это решение за неделю изменил Апелляционный суд Киева. И с тех пор Чорновол находится под ночным домашним арестом. Ее подозревают в причастности к поджогу офиса Партии регионов в феврале 2014 года, а также в причастности к смерти человека, которого нашли мертвым в этом офисе. Чорновол свое участие в поджоге признает, но причастность к смерти мужчины категорически отрицает. Она считает дело против нее заказным и политическим. Считает, что президент "дал зеленый свет для преследования активистов Майдана". 

Ранее в СМИ появилась информация, что главным свидетелем по делу Государственного бюро расследований против Татьяны Черновол, в рамках которого последнюю обвиняют в умышленном убийстве из-за пожара в офисе Партии регионов, является бывший боец "Беркута" Юрий Селюх, который принимал активное участие в подавлении революции достоинства.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: