Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Руководители оккупационной администрации "ДНР" не связывают свою судьбу с проживанием на оккупированной территории Донецкой области. Такое наблюдение сделал воевавший на Донбассе российский наемник Александр Жучковский. 

Он напомнил, что все так называемые лидеры "свободного Донбасса", потеряв свои должности, выезжают в Россию. 

"Главная проблема системы в том, что местные политики и их семьи не связывают с "республикой" своё будущее. Дело отнюдь не в войне, а в том, что политическое, а иногда даже физическое выживание для этих людей обусловлено только нахождением в системе. Выход из системы автоматически означает выход из "республики". Все сколько-нибудь видные функционеры сразу же покидали "республику", как только теряли власть и ресурсы. Точно также покидают "ДНР" семьи погибших политиков и военачальников", - констатирует Жучковский.

"При нормальной системе уходящие в отставку политики продолжали бы занимать почётные места и хорошие позиции в обществе, а семьи погибших "героев" пользовались бы заботой властей и материальным благополучием. На деле практически любой крупный деятель, уходя с должности, уносит отсюда ноги…. Не сомневаюсь, что когда Пушилин перестанет быть главой "ДНР", он уедет в РФ, как те же Тимофеев, Трапезников, Яценко и многие другие", - продолжает он.

"Пока политики и бизнесмены не захотят жить всю жизнь и растить своих детей в "ДНР", говорить о каком-то развитии и улучшении жизни в "республике" глупо. О чём можно говорить, если семьи даже культовых "героев" бегут отсюда, и никого не интересует, как складывается их дальнейшая жизнь", - признает российский наемник искусственность и нежизнеспособность "республик" Донбасса. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: