Понедельник, 6 июля 2020, 09:401594017648 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Винницкая область добровольно отказалась от смягчения карантина, не запуская с 1 июня железнодорожное и автобусное пассажирское сообщение. Об этом стало известно из протокола очередного заседания областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, - сообщает местное издание "ВЕЖА".

В нем отмечается о том, что в Винницкой области пассажирские перевозки могут возобновиться в лучшем случае через две недели. Из-за риска ухудшения эпидемиологической ситуации на COVID-19 в поминальные дни, окончательное решение будет рассматриваться после 15 июня.

В тексте документа говорится, что учитывая нестабильную ситуацию с количеством больных на коронавирусную инфекцию, которое фиксируется каждый день и, учитывая то, что в ближайшие дни пройдут поминальные дни (праздник Троицы 7 июня), открытие транспортного сообщения может привести к дальнейшему росту числа заболевших.

Речь идет, как про перевозку пассажиров железнодорожным транспортом, так и автобусами.

В настоящее время на сайте "Укрзалізниці" невозможно приобрести билеты из/в Винницы с 1 июня, то есть поезда в западном направлении не будут останавливаться на железнодорожной станции "Винница".

Как сообщалось ранее, Винницкая область вошла в перечень областей, в которых с 1 июня разрешено смягчение карантинных мероприятий, включая возобновление пассажирских перевозок авто и ж/д транспортом. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: