Понедельник, 6 июля 2020, 09:411594017715 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Работа заблокированного пункта пропуска "Тиса" на украинско-венгерской границе на Закарапатье восстановлена. Об этом говорится в сообщениях местных СМИ со ссылкой на пресс-службу Чопского пограничного отряда.

"Работу в заблокованому пункті пропуску "Тиса" на українсько-угорському кордоні відновлено. Блокувальники поки звільнили пункт пропуску і рух усіх транспортних засобів відновлено. Мікроавтобуси з блокувальниками перебувають у так званій "червоній зоні" - "до вирішення питання митних формальностей", - говорится в нем. 

Отмечается, что к месту инцидента прибыл глава Закарпатской ОГА Алексей Петров.

Как сообщалось ранее, конфликт на границе произошел из-за того, что председатель Закарпатской ОГА Алексей Петров поручил правоохранителям Закарпатья создать группы мобильного реагирования для проверки посылок граждан, передаваемых через водителей, пересекающих границу. Таможенники и пограничники требуют декларировать эти посылки, водители отказываются. 

По словам представителей таможни, в настоящее время перевозчики поняли, что требование таможенного оформления груза - окончательная позиция, поэтому начали декларировать ввозимый груз. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: