Воскресенье, 5 июля 2020, 10:161593933386 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Почти две сотни людей на востоке Украины получат продовольственные товары от польской благотворительной организации. Об этом сообщает "Польское радио".

Отмечается, что Польская гуманитарная акция уже начала поставки пакетов жителям Донецкой области. Многие из них сегодня отрезаны от остального мира.

Польская гуманитарная акция хочет добраться до сел на Донбассе, расположенных недалеко от линии фронта. Когда там появился коронавирус, местные власти приостановили движение автобусов, вследствие чего этот район был отрезан от остального мира.

«Заморозка местного транспорта делает невозможным не только получение пенсии или выплату денег в банкомате, но также усложняет пользование услугами врача или поездки в больницу», - констатировала Гелена Краевская из Польской гуманитарной акции.

Указывается, что польская гуманитарная акция уже несколько дней поставляет пожилым украинцам, оставшимся без средств к существованию, пакеты с продуктами.

«Это в подавляющем большинстве пожилые люди, часто с инвалидностью, следовательно для них такой пакет означает месяц без заботы о том, где взять продукты на дежурное блюдо», - отмечают в организации.

Сообщается также, что украинцы на линии фронта получат помощь психолога.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: