Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 29 мая вооруженные формирования Российской Федерации 5 раз нарушили режим прекращения огня, применив при этом гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС. 

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", недалеко от Богдановки и Невельского, противник вел огонь по нашим военнослужащим из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а по защитникам Старогнатовки - из подствольных гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, вблизи Лебединского был зафиксирован вражеский огонь из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" неподалеку Крымского агрессор обстрелял оборонительные укрепления Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Удерживая оборону и сохраняя контроль над обстановкой, украинские военнослужащие действовали решительно и жестко ответили вражеским подразделениям, заставляя оккупационные войска прекратить агрессивные действия. Потери противника уточняются.

С начала сегодняшних суток потерь среди наших защитников в результате вражеских обстрелов нет.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается полностью контролируемой, - отметили в штабе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: