Понедельник, 6 июля 2020, 19:261594052791 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Офисе Президента Украины считают, что российская сторона на переговорах в Минске не возражала против важности верховенства украинского законодательства на временно неподконтрольной территории. Об этом говорится в сообщении ОП по итогам состоявшегося в среду очередного заседания Трехсторонней контактной группы в формате видеоконференции. 

Отмечается, что украинская делегация в очередной раз заявила, что "выборы на временно оккупированных территориях Донбасса могут произойти только после выполнения требований безопасности, в частности вывода иностранных войск с территории Украины и разоружения военных формирований, получение Украиной контроля над границей, и исключительно по украинскому законодательству при условии обеспечения деятельности украинских СМИ, политических партий, международных наблюдателей".

Кроме того, во время работы экономической группы украинская сторона подчеркнула, что восстановление банковской системы, системы налогообложения может произойти в соответствии с законодательством Украины. 

"Российская сторона не возражала против важности верховенства украинского законодательства на временно неподконтрольной территории", - говорится в сообщении Офиса Президента.

В свою очередь представитель России в ТГК Борис Грызлов обвинил Украину в том, что ее представители сорвали работу Трехсторонней контактной группы. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: