Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Российские оккупационные войска "ДНР" начали проведение усиленных тренировок танковых подразделений. Об этом говорится в сообщении пресс-службы так называемой "народной милиции" (самоназнвание НВФ – "ОстроВ").

"Танковые подразделения НМ ДНР выведены в подготовленные районы сосредоточения на полигоны, где они в данный момент проходят боевое слаживание, в ходе которого экипажи проходят тренировки по стрельбе и управлению огнем, практическому вождению в ходе выполнения огневых тренировок, тактической подготовке и вождению в составе взводных и ротных колонн", – говорится в нем.

Боевики заявляют, что, совершенствуя навыки стрельбы боевыми снарядами и движения танковыми колоннами, они готовятся к "маневренному оборонительному бою". 

Между тем, в сводке СММ ОБСЕ от 25 мая отмечается, что Миссия "зафиксировала вооружение, размещенное в нарушение линий отвода, в том числе на полигонах в неподконтрольных правительству районах Донецкой области".

Как сообщалось ранее, главари "ДНР/ЛНР" при полном одобрении руководства России привели свои бандформирования в режим повышенной боевой готовности. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: