Пятница, 25 сентября 2020, 18:531601049228 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Третий летальный случай от коронавирусной инфекции зафиксирован в рядах ВСУ. Об этом сообщает Командования Медицинских сил ВСУ на странице в "Фейсбуке".

"К сожалению, в Вооруженных Силах Украины зафиксирован третий летальный случай от коронавируса. Так, в связи с острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2 25 мая умер работник Вооруженных Сил Украины (Львовская область)", - говорится в сообщении.

Работник болел с 11 мая, лечился дома. 18 мая в связи с ухудшением состояния здоровья работник ВС Украины обратился в городскую больницу Каменно-Бугского района Львовской области и того же дня ему сделали экспресс-тест для выявления признаков наличия COVID-19. Исследование пациента показали отрицательный результат. Больной получал необходимое лечение, но 22 мая из-за отсутствия динамики к улучшению состояния здоровья он был направлен в Львовскую туберкулезную больницу, где было проведено лабораторное исследование методом ПЦР тестирования. Между тем работник ВС Украины умер. Посмертно у него было подтверждено заболевание острой респираторной болезни COVID-19.

По состоянию на 07:00 27 мая в Вооруженных Силах Украины болеет 57 человек коронавирусной инфекцией. Всего за время пандемии выздоровели 102 человека. На изоляции (в том числе самоизоляция) находится 287 человек. Количество военнослужащих в которых заканчивается изоляция ближайших трех суток - 35 человек.

За прошедшие сутки в ВСУ зарегистрировано четыре новых случая заболевания острой респираторной болезни COVID-19.
Состояние здоровья пациентов удовлетворительное, наблюдается легкое течение заболевания. 




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: