Понедельник, 6 июля 2020, 07:581594011516 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Все СМИ оккупированного Донбасса через "МГБ" контролируются ФСБ России. Об этом Службе безопасности Украины рассказал бывший руководитель одного из пропагандистских каналов Горловки, покинувший "ДНР".

По его словам, на временно неподконтрольных территориях за каждым каналом, радио или издательством закреплен свой куратор. До недавнего времени этими процессами руководил Александр Казаков - экс-советник Захарченко, который на самом деле держал под контролем все силовые и властные структуры террористов. 

Ежемесячно всех руководителей СМИ и работников так называемого "министерства информации" собирают на совещания, которые проводят россияне. Журналистам напоминают,  что о реальной ситуации в "республиках" писать строго запрещено. Закрытие шахт, забастовки, безденежья, повальная коррупция и беззаконие - табуированная в ОРДЛО тема. Все материалы обязательно утверждаются российскими кураторами в "министерстве информации ДНР" . 

Сотрудников сепаратистских СМИ для повышения "квалификации" направляют в Ростов. Там в Донской государственном техническом университете они изучают приемы ведения информационной войны. В частности, от всех СМИ требуют постоянных сюжетов о, якобы, ужасной ситуации в Украине. 

Как отметили в СБУ, сейчас все собранные украинской спецслужбой свидетельства приобщены к огромной доказательной базе об агрессивной войне России против Украины и преступлениях оккупантов в "ДНР/ЛНР".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: