Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Венгерская бюджетная авиакомпания Wizz Air отсрочила возобновление выполнения своих украинских рейсов до 15 июня включительно в связи с решением правительства о продолжении действующих ограничений относительно путешествий. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на авиакомпанию.

Как сообщила авиакомпании в минувшую пятницу вечером, пассажиры с билетами на даты до 15 июня могут получить 120%-ную компенсацию из стоимости на счет Wizz в форме кредита, который можно использовать в течение следующих 24 месяцев на покупку услуг и товаров Wizz Air.

Также пассажиры могут выбрать 100%-ное денежное возмещение от начального тарифа билета. В то же время компания предупреждает, что это займет больше времени для выполнения. Пассажиры, изъявившие такое желание, получат электронное письмо с информацией о необходимых шагах по переводу на банковский счет или банковскую карточку.

Пассажиры, которые осуществляли бронирование через туристические агентства, а также через онлайн-туристические агентства, должны связаться с компанией, у которой они приобрели билеты.

Ранее Антимонопольный комитет Украины обнародовал обязательные к рассмотрению рекомендации авиаперевозчикам не распространять информацию о возможности покупки билетов и осуществлении перелета до завершения карантина. Как отметил АМКУ, среди авиакомпаний, которые распространяли подобную информацию, в частности, Wizz Air, МАУ, Czech Airlines, Lufthansa, Ryanair, Swiss и др.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: