Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Открыто уголовное производство по факту смертельного ранения арендатором семи человек на Житомирщине. Об этом сообщает прокуратура Житомирской области.

Сегодня под процессуальным руководством прокуратуры Житомирской области, СУ ГУНП в области начато уголовное производство по факту смертельного ранения семи человек, которое произошло в Попельнянском районе (п.1 ч.2 ст. 115 УК Украины).

Отмечается, что происшествие случилось 22 мая, около часа ночи, недалеко от водоема, в селе Новоселица Попельнянского района. 

"Между владельцем пруда, местным жителем, 1962 года, и группой приезжих лиц возник конфликт, в ходе которого владелец водоема из охотничьего ружья смертельно ранил 7 человек. По предварительной информации, среди них - бывшие участники АТО и волонтеры, также жители города Киева", - отметили в прокуратуре.

На место происшествия выезжали прокурор Житомирской области Олег Васильев, заместитель прокурора области Виталий Мякишев и руководство Коростышевскую местной прокуратуры, а также руководство ГУ Нацполиции в области.

Сейчас охотничье ружье изъято, владелец водоема задержан в порядке ст. 208 УПК.

На месте происшествия продолжают работать следственно-оперативные группы, устанавливаются причины конфликта и обстоятельства совершения уголовного преступления.

Как сообщалось ранее, замминистра внутренних дел Антон Геращенко на странице в Фейсбуке сообщал, что  мужчина расстрелял из охотничьего ружья семь человек в Житомирской области. Подозреваемый в убийстве 7 человек  был задержан  и находится под стражей. А ружьё, из которого было осуществлено массовое убийство, изъято.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: